网站首页 | 走进武山 | 新闻中心 | 政务公开 | 公共服务 | 政民互动 | 办事指南  市民版  旅游版 投资版
领导信箱
  您现在的位置:首页>>政民互动>>书记县长信箱
    武山人民政府网“书记、县长信箱”是书记、县长密切联系群众的桥梁,是获取民众意见和建议的一个网上窗口。


    真诚地欢迎广大群众、各界朋友反映个人诉求、提出善意批评和建设性意见、建议,为武山又快又好发展献计献策。

写信须知
    为更好的服务与您,方便您的使用,便于您的查阅。现将有关事项告知:
① 信箱必须注册后才能使用,并且能获得更多服务,注册用户可长期保存信件及个人信息。
② 如希望信件得到及时答复,请您真实详细地填写姓名、联系电话和地址。
请您选择信箱入口:
书记信箱
县长信箱
县委书记:索鸿宾 县长:马勤学

 受理部门 信件主题 受理日期 状 态 点击数
 

关于我们 | 版权说明 | 网站地图
建议浏览分辨率:1024*768以上  浏览器版本IE6.0以上
武山县人民政府主办   武山县人民政府办公室承办  版权所有
管理维护:武山县信息中心  TEL:0938-3421028
Produced By HZCMS 合正网站群内容管理系统 内容管理专家[北京合正软件有限公司] publishdate:2010/09/28 16:22:43