您的位置:首页 >领导之窗>领导活动>马勤学>详细内容

马勤学走访慰问离退休老干部

来源:县信息中心 作者:陈鹏 审核:董西成 发布时间:2019-01-19 17:50:40 浏览次数: 【字体:

4bf19e03ab0244eb98d172799cfaa7c2.png

(看望慰问县政协原主席郭维政)

新春佳节来临之际,1月18日,县委副书记、县长马勤学带着党和政府的关怀与温暖,走访慰问了离退休老干部,给他们送去新春的祝福和问候。

在郭维政、刘遂绪、王永宏、颉卫星等离退休老干部家中,马勤学与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况、生活情况,介绍了全县脱贫攻坚和经济社会发展取得的显著成效,耐心倾听老干部们对全县各项工作的意见建议,衷心祝愿他们健康长寿、阖家幸福。

50227282641947dda3554d626e8131b6.png

(看望慰问县政协原主席刘遂绪)

马勤学说,老干部是党和国家的宝贵财富,为武山经济社会发展倾注了心血和汗水,作出了重要贡献。我县各项工作取得的成绩离不开老干部们长期以来的关心和支持,希望老干部们继续关心关注全县经济社会发展,一如既往地支持县委、县政府的工作,进一步发挥工作经验丰富、群众基础深厚等优势,积极出谋划策,多提宝贵意见。照顾好老干部们的生活是县委、县政府义不容辞的责任和义务,相关部门要用情用心为老干部做好服务,在政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,为他们更好地颐养身心、发挥余热创造条件。

15d25f7f65004ed7b3a9de1973c63037.png

(看望慰问县人大常委会原主任王永宏)

老干部们对我县经济社会发展取得的成绩感到由衷高兴,一致表示将继续关心和支持县委、县政府的工作,积极献言献策,力所能及地为全县经济社会发展发挥余热、贡献力量。

6d8b1e273c6a43399777c83994f7ad9e.png

(看望慰问县政协原主席颉卫星)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】