您的位置:首页 >领导之窗>领导活动>马勤学>详细内容

全省十大生态产业发展推进会在兰召开 马勤学等在武山分会场收看

来源:县融媒体中心 作者:王越 审核:admin 发布时间:2020-11-27 14:30:16 浏览次数: 【字体:

武山县融媒体中心11月27日讯(记者 王越)11月26日,全省十大生态产业发展推进会在兰州召开。

今年以来,在省委、省政府坚强领导下,全省各级各部门认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,坚定不移贯彻新发展理念,克服疫情不利影响,紧盯十大生态产业谋项目、出政策、强基础、补链条,全省十大生态产业稳定增长、不断向好。

前三季度,全省十大生态产业实现增加值1335.71亿元,同比增长3.0%,增速比上半年提高1.3个百分点,高于地区生产总值增速0.2个百分点;占全省地区生产总值的20.7%,比重比去年同期提高0.4个百分点。从14个市州及兰州新区十大生态产业增加值占各自地区生产总值比重情况看,前三季度,有兰州新区、酒泉、金昌、武威、定西、白银、天水等10个地区十大生态产业增加值占地区生产总值的比重在20%以上。

县委副书记、县长马勤学,县委常委、副县长李庆山,副县长令军强、李森、刘晓宏、金学民,县直相关单位单位及部分企业负责人在武山分会场收听收看会议。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】