您的位置:首页 >领导之窗>领导活动>索鸿宾>详细内容

索鸿宾检查节前重点工作 看望慰问一线工作人员

来源:县融媒体中心 作者:王继明 审核:admin 发布时间:2020-12-31 21:33:25 浏览次数: 【字体:

12月31日,市政协副主席、县委书记索鸿宾深入到我县西关热源厂、西关自来水厂、西关加油站、县人民医院、县公安局东关警务站、武山中荷环境管理有限公司、汽车站、火车站等地,检查指导安全生产、群众生活服务保障、交通运输、疫情防控和新冠肺炎疫苗接种等工作。

索鸿宾强调,各单位要进一步靠实责任,强化措施,认真践行以人民为中心的发展思想,切实做好节日期间群众生活服务保障等各项工作,确保水电暖供应保障有力、市场供应繁荣稳定、群众过节无忧。要认真做好节日期间值班值守和应急工作,严格落实24小时值班,始终保持通信联络和信息渠道畅通,确保节日期间各项工作正常运转。要强化社会治安管理,进一步加强社会面管控,加大日常巡逻、治安卡口值班备勤和盘查值守力度,始终保持打击、震慑各类违法犯罪的高压态势。要加强对重点领域、重点部位、重点行业和重点人员的管控,坚决防止发生重大公共安全事故。

索鸿宾强调,要持之以恒保持疫情常态化防控,坚决把“外防输入、内防反弹”作为重中之重,要坚持医院、车站等人员密集场所监测检查、确保防控工作全覆盖、无死角。要稳步推进新冠疫苗的接种工作,确保各类重点人群尽早的接种疫苗。要深入开展城乡环境卫生整治,彻底清理卫生死角,努力为广大群众营造干净、整洁、舒适的节日环境。

检查期间,索鸿宾还看望慰问了值守在一线的工作人员,详细询问了工作开展情况,并向他们致以节日的问候和祝福。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】