您的位置:首页 >领导之窗>领导活动>王新强>详细内容

【疫情防控 武山在行动】王新强检查指导疫情防控和乡村建设等工作

来源: 作者: 审核:刘耀青 发布时间:2022-07-20 21:05:49 浏览次数: 【字体:

7月20日,县委书记王新强深入高楼镇大坪村、马力镇杨坪村等地,检查指导疫情防控和乡村建设、农产品销售等工作。

王新强强调,全县各级各部门要清醒认识当前疫情防控严峻复杂的形势,严格按照第九版防控方案要求,以精准高效的防控措施阻断疫情输入,以快制快坚决打赢疫情防控阻击战。要压紧压实“四方”责任,深入细致排摸7月11日以来兰州等中高风险区来县返县人员,建立详细工作台账,每天动态更新,确保不漏一户、不漏一人。要加强居家隔离和居家健康监测人员管理,做好登记造册、信息统计、核酸检测、环境消杀、关爱保障等工作,持续降低疫情传播风险。要把全域旅游作为推进乡村建设的有力抓手,按照“11711”全域旅游发展思路,坚持高起点规划、高标准建设,加快推进高楼、马力旅游公路等基础设施建设,优化完善路网布局,不断满足游客出行体验需求,进一步提高景区景点的可进入性,加快构建“一线六圈”“三堡九湾”全域旅游发展新格局。要高度关注疫情对农产品销售带来的影响,积极组织客商到田间地头收购蔬菜,畅通产销对接渠道,确保农产品产得出、运得走、供得上。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】