您的位置:首页 >政民互动

公开信件内容

信件情况
标题 民政局2020年
写信人 贺彦斌 信件日期 2020-01-05
信件状态 已办理
信件内容
2020年可以说最适合结婚的日子了,尤其是2020年02月02号,可惜那天礼拜天,可以在那天办理结婚证吗
回复情况
回复单位 办结日期 2020-01-15
回复内容

网民“贺彦斌”:

    您好,您的留言已收悉,现答复如下:

为努力践行“民政为民、民政爱民”理念,切实做到“民呼我应”的为民服务宗旨,经我局研究决定,需要办理结婚登记的新人可以在2020131日前在甘肃省婚姻在线预约办理系统预约登记,202022日当天为预约登记的新人办理结婚登记。

 甘肃省婚姻在线预约办理系统地址:http: //61. 178. 59. 16: 8092/onlineBook/appointment/appointment- 1ogin.html请下载谷歌浏览器登录预约。

 由于当天是礼拜天,经与政务大厅协商,政务大厅安排了值班人员和安保人员配合我们的工作,我们将全天正常上班为新人办理结婚登记。

 

                                 武山县民政局

                                 202018


办理方式
×

用户登录