您的位置:首页 >魅力武山>旅游武山>旅游动态>详细内容

国庆小长假 蔬菜园景区迎来首批“游客”

来源: 作者: 审核: 发布时间:2018-10-01 09:40:00 浏览次数: 【字体:

       国庆将至, 9月28日,武山县蔬菜科技示范园景区迎来“十一”黄金周小长假首批游客。来自甘谷县哈博幼儿园的50位小朋友在这里度过了快乐又美好的一天。

        像一群快乐的小精灵,小朋友们在讲解员的带领下,参观了园区各个功能分区,特别是无土栽培、水培等种植模式,让他们在感到新奇的同时,了解到了科学技术的神奇增加了对科学技术的兴趣。

         武山县蔬菜科技示范园区作为全省科普示范培训基地、甘肃省农业科技园区、甘肃省现代农业示范园、天水市科普教育基地,通过展示现代设施观光农业,体现一种绿色有机蔬菜生态环境,一种低碳环保、有机乐活的理念,充分发挥都市农业净化、美化、绿化环境的作用,为城市输送新鲜的空气,建立人与自然、城市与农业和谐的生态环境,使城市充满生机和活力。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】