您的位置:首页 >魅力武山>旅游武山>旅游动态>详细内容

王新强调研太皇山大景区旅游公路建设等工作

来源: 作者: 审核:刘耀青 发布时间:2022-08-16 11:55:49 浏览次数: 【字体:

8月15日,县委书记王新强深入沿安乡苟具、草滩、中川等村,调研太皇山大景区旅游公路建设和大南河四门镇侯堡至沿安乡中川段堤防建设项目等工作。

在苟具村、草滩村,王新强实地查看了太皇山大景区地形地貌,现场研究旅游公路规划建设。他强调,建设太皇山大景区旅游公路是加快国家级全域旅游示范区创建、构建“一线六圈”全域旅游格局的有力抓手,县交通部门和沿安、滩歌、龙台等乡镇要结合地形地貌,认真研究谋划,科学规划设计,加快项目建设进度,确保公路按期建成使用,进一步提升太皇山景区的可进入性,打通太皇山至卧牛山景区环线。要深入谋划实施“一线六圈”城乡振兴计划,围绕产业发展、道路拓展等十个方面重点内容,积极争取项目资金,科学规划产业布局和项目建设,促进城乡全面振兴。

在中川村,王新强现场查看了大南河四门镇侯堡至沿安乡中川段堤防项目建设情况。他强调,堤防建设项目事关民生福祉、事关经济社会发展,县水务部门和沿安乡要通力协作、密切配合,及时研究解决问题,加快项目建设进度,严把工程质量,确保项目按期建成、早日发挥作用。要把堤防建设与产业布局、交通道路、城乡振兴等工作一体谋划推进,统筹考虑防洪、灌溉、旅游、生态等工作,通过实施项目带动产业发展,改善群众生产生活条件,努力实现项目效益最大化。要高度重视抗旱工作,切实做好人畜饮水和农作物、行道树浇灌,努力将旱情造成的损失降到最低。 

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】