您的位置:首页 >魅力武山>投资武山>投资信息>详细内容

北京三聚绿能科技有限公司来武山考察洽谈项目

来源:县政府金融办 作者:陈鹏 审核: 发布时间:2018-01-31 18:12:30 浏览次数: 【字体:

    129日,北京三聚绿能科技有限公司副总经理李忠一行来武山考察洽谈合作项目。县委书记索鸿宾,县委常委、副县长何敬忠,副县长马维杰及县委办、县政府办、县农业局、县招商局等相关部门负责人参加考察洽谈活动。

    李忠一行深入县工业园区,通过实地考察、座谈交流等方式,详细了解我县农作物秸秆和中药材资源状况及秸秆收储、有机肥销售等情况,深入对接洽谈下一步项目落地的具体细节。

    李忠表示,武山县投资环境优越、交通条件便利、生态环境优美,蕴藏着巨大的发展潜力和优势,是项目投资落户的理想之地。北京三聚绿能科技有限公司将通过洽谈对接,加强与武山县在秸秆炭基肥生产、中药材加工等方面的合作,实现互利共赢、共同发展。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】