您的位置:首页 >魅力武山>投资武山>投资信息>详细内容

武山县耕地提质改造(旱改水)项目成功签约

来源: 作者: 审核:刘斌 发布时间:2020-08-01 12:19:57 浏览次数: 【字体:

7月31日,武山县与北京中勘天成科技有限公司举行武山县耕地提质改造(旱改水)项目签约仪式。县委副书记、县长马勤学,北京中勘天成科技有限公司总经理郑文鉴,公司西北区经理叶显永,县委常委、副县长王志军,县人大常委会副主任张国华,县政协副主席骆育喜及县直相关部门负责人出席签约仪式。县委副书记何敬忠主持签约仪式。

签约仪式上,北京中勘天成科技有限公司与县政府签订了《武山县耕地提质改造(旱改水)项目联营合作投资框架协议》。

马勤学在致辞中介绍了武山经济社会发展情况。他说,武山土地肥沃,光照充足,生态良好,环境宜居,水资源丰富,土壤气候条件适宜多种作物生长,蔬菜、林果、畜牧、中药材发展基础良好,发展现代农业具有得天独厚的优势。近年来,武山县按照“宜粮则粮、宜菜则菜、宜畜则畜、宜果则果、宜游则游”的产业发展思路,紧紧围绕促进农民增收致富,加快推进农业供给侧结构性改革,调整优化农业生产结构、产品结构、产业结构和区域布局,着力在促进农业“提质增效”上下功夫,形成了四季高原夏菜、区域果品中药材、绿色生态养殖、全域乡村旅游的现代农业产业格局。这次与中勘天成科技有限公司合力推进的耕地提质改造项目,对于合理利用土地资源、加快发展现代农业,助力乡村振兴具有重要意义。真诚的希望中勘天成科技有限公司以此次签约为新的起点,充分发挥强大的资源优势和技术支撑,全力推进前期工作,争取项目尽快启动实施,取得实效进展。武山县将继续以开放的胸襟、改革的举措、优惠的政策、高效的服务、良好的环境,认真履行签约责任,切实抓好项目各项保障工作,全力推动项目早开工、早建设,努力实现互利共赢。

郑文鉴简要介绍了公司基本情况及武山县耕地提质改造项目前期工作进展情况,他表示,在项目的前期运作过程中,双方本着“互信互惠”的原则,建立了很好的沟通合作机制,多次互访考察、洽谈对接、实地踏勘,为双方深化务实合作打下了坚实的基础。下一步,公司将把武山县作为西北地区重要的目标市场和重点投资区域,严格履行协议,强化沟通协调,共同推动项目尽快落地实施。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】