您的位置:首页 >魅力武山>投资武山>投资信息>详细内容

武山县矿产资源招商专班赴金昌招商引资

来源: 作者: 审核:郭胜 发布时间:2022-05-15 20:55:24 浏览次数: 【字体:

5月12日至14日,县政协副主席孟立瑞带领县矿产资源招商专班成员及县渭川集团公司负责人赴金昌市与金泥集团、山东土发集团开展考察交流,洽谈合作事宜。

招商专班组先后到山东土发集团金昌项目部,金泥集团石灰石矿山开采现场、电石生产、气烧石灰窑、碳材烘干窑中控室进行了考察学习,并对山东土发集团和金泥集团围绕石灰石的开发合作模式进行了更深一步的了解。金泥集团副总经理王永生全程陪同,并对石灰石矿的高效开发利用,矿山的生态修复、电石生产工艺、石灰生产工艺、进行了全面讲解。

通过参观考察,招商专班进一步了解了石灰石加工产业链,明确了我县石灰石矿的开发方式方法,进一步加深了我县与相关企业合作信心,为下一步我县高效开发利用矿产资源和多领域合作提供了更为广泛的参考经验及途径。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】