您的位置:首页 >魅力武山>投资武山>投资信息>详细内容

武山县加工制造产业招商专班赴陕西安康考察对接

来源:县人社局 作者:冯炳发 审核:包永贵 发布时间:2022-05-20 10:20:33 浏览次数: 【字体:

经省、市人社部门牵线搭桥,5月17日至19日,县政协副主席吴健明带领县人社局、县招商引资服务中心负责人赴陕西安康安贝斯玩具科创有限公司开展考察对接。

通过实地观摩、座谈交流,全面了解了该企业生产用工、产品销售和发展前景等情况,向企业负责人详细介绍了武山人力资源优势和创办乡村就业工厂优惠政策。经深入对接,双方达成定向考察意向。

近年来,武山县抢抓加工制造产业转移机遇,优化营商环境、落实优惠政策,成功引进泉州新泉康鞋业、邵阳德福龙服饰等企业落地武山创办乡村就业工厂,为优化县域经济结构、带动群众就业增收注入了新动能。下一步,招商专班将主动对接企业需求、做好后续跟进服务,通过政策靠前发力,助推意向企业投资落地。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】