您的位置:首页 >魅力武山>投资武山>投资信息>详细内容

山东客商来武山考察现代农业合作建设项目

来源:县融媒体中心 作者:admin 审核:admin 发布时间:2022-07-11 09:30:54 浏览次数: 【字体:

7月8日,山东凯盛浩丰集团项目开发部总监杨建齐,中国建材国际工程集团有限公司设施农业部总工程师刘加荣一行来武山县考察现代农业合作建设项目工作。武山县委常委、统战部部长李森,县人大常委会副主任骆育喜,县政府副县长凌鹏亮和县农业农村局、供销联社、招商中心、蔬菜中心、现代农业产业园管委会、四门镇等单位负责人参加考察活动。

考察组一行先后深入到武山现代农业产业园、金川果品基地、大南河流域蔬菜种植基地、四门镇南坪村和武山县青露果蔬有限公司等地,对武山蔬菜、果品产业发展,美丽乡村建设等工作进行了实地考察,详细了解了全县蔬菜果品产业发展和拟合作项目总体情况。

在考察结束后召开的洽谈会上,凌鹏亮对山东凯盛浩丰集团来武山县考察表示欢迎,他说,武山物产丰富,人杰地灵,文化底蕴深厚,气候条件适宜,在发展现代农业上潜力巨大,凯盛浩丰集团技术实力过硬、资金雄厚、农产品销售渠道广泛,双方合作具有广阔的空间和难得的机遇。下一步,双方要围绕合作项目的契合性、可操作性,进行深入研究、科学论证,做细做深各项前期工作,加快推动拟合作项目落地实施。杨建齐表示,武山县区位优势明显,生态环境秀美,气候和营商环境优越,在发展现代农业等方面前景广阔。下一步,将进一步发挥集团在智慧农业发展、农产品销售等方面的优势,在拟合作项目继续跟进,深入对接,实现双方互利共赢。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】