您的位置:首页 >魅力武山>投资武山>投资信息>详细内容

王志成主持召开全县抽水蓄能项目推进会

来源:县融媒体中心 作者:车彤瑶 审核:董海粟 发布时间:2022-08-16 13:19:28 浏览次数: 【字体:

8月15日,县委副书记、县长王志成主持召开全县抽水蓄能项目推进会,听取项目前期工作进展情况,安排部署下一阶段各项重点工作。

县委常委、副县长赵百祥及县政府办、发改、自然资源、水务、林草等工作专班负责人、业务人员参加会议。

在认真听取了项目前期工作进展情况汇报、与会人员就如何推进项目逐一作了发言后,王志成强调,各相关部门要始终坚持规划引领,充分考虑抽水蓄能项目选址区域用地、水文、地质地貌等条件,主动与企业沟通对接,进一步优化完善项目规划,着力提升项目的科学性。要紧盯时间节点,加快工作进度,积极与省市对接,及时汇报项目推进中遇到的困难和问题,全力以赴推进项目各项工作。要进一步坚定信心,强化联动配合,再鼓干劲、再添措施,确保尽快纳入规划、尽早落地实施。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】