县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 中文繁体 网站地图 RSS
您的位置: 首页 >> 旅游版 >> 景区景点  
西北最佳汤浴康体目的地——武山温泉
 
 发布时间: 2015-10-01 11:28   编辑: 李金娣  审核: SELECTPLEASE   来源: 武山县信息中心  访问次数:

武山温泉游泳馆

武山温泉度假村路线图

    武山温泉位于武山县城东南25公里的温泉乡境内,是国内外少有的复合型矿泉,现有兰州铁路疗养院和甘肃省卫生厅直属疗养院。疗养区东南西三面群山环绕,安静幽雅,空气洁净、无噪音污染,年温差小,每逢春、夏、秋季,鸟语花香,气候宜人,是疗养康复的最佳期。

武山温泉水疗中心

    疗养康复区的布局依自然地形设计,呈南北长廊式分布,其位置错落有致,所有建筑古朴、典雅,与疗养地自然景致融为一体,给人以浓郁的乡土气息。

水疗中心

水疗中心

    温泉水质清澈透明,浴时有润滑舒适感,天然氡泉矿水因子,适应症广泛,放射性元素作用人体,可有效的改善和加强中枢神经的功能,用来治疗各种皮肤病、心血管病、运动系统疾病、神经紧张症、风湿性病和各种功能障碍川牢疾病,能增强人的抵抗能力,对人体代谢、免疫系统都有重要生物学作用,是休闲疗养的绝佳胜地。

水疗中心

游泳馆

游泳馆

游泳馆

游泳馆

游泳馆

水疗中心

中医理疗

中医理疗

左:度假村一角  右:拓展训练场地

左:泳疗中心  右:人工湖

度假村别墅群

度假村别墅群

篝火晚会

武山温泉度假村

 

【原来你是这样的武山…

【原来你是这样的武山…

【原来你是这样的武山…

【原来你是这样的武山…

【原来你是这样的武山…

【大美武山】水秀山奇…

【醉美温泉】棋盘村—…

【大美武山】云山雾海…
         
版权所有:天水市武山县人民政府 未经许可,不得转载  陇ICP备10000066号  甘公网安备62052402000001号
网站管理:武山县信息中心  网站地图  电话:0938-3421028 传真:0938-3421028  E-mail:gswsxzf@163.com 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/26 18:36:10