县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 中文繁体 网站地图 RSS
您的位置: 首页 >> 旅游版 >> 景区景点  
【大美武山】水秀山奇胭脂沟
 
 发布时间: 2017-08-29 12:28   编辑: 李金娣  审核: 刘文涛,   来源: 信息中心  访问次数:

    “吾家有女初长成,养在深闺人未识。”位于武山县马力镇的胭脂沟,就像是养在武山大地深闺处的碧玉千金,无人识得其闺名见过其容颜,是一个未开发的处女地。

    “胭脂沟的美,没有那么华丽与震撼,却在一水一石,一山一草间,低调又略带羞涩的静静绽放着,需要人仔细去发现去品位。”“‘养在深闺人未识’便是她最美的地方,因为原生态,因为超自然,所以,一经接触,便会不由自主爱上她,迷恋她……”

    去过的人,无不这样感叹。

    是的,胭脂沟,美丽如同她的名字一般,充满神秘和诱惑。原生态的自然景观,山水连天,山石上松柏郁郁葱葱,深沟里溪水哗哗啦啦,而高处草原湿地真就是到了人间仙境,美不胜收。

    如果你从未踏入这片土地,那么,接下来,就让我们一起来掀开她的这层面纱,走近她,定格她的美……(图/张耀德

 

【原来你是这样的武山…

【原来你是这样的武山…

【原来你是这样的武山…

【原来你是这样的武山…

【原来你是这样的武山…

【大美武山】水秀山奇…

【醉美温泉】棋盘村—…

【大美武山】云山雾海…
         
版权所有:天水市武山县人民政府 未经许可,不得转载  陇ICP备10000066号  甘公网安备62052402000001号
网站管理:武山县信息中心  网站地图  电话:0938-3421028 传真:0938-3421028  E-mail:gswsxzf@163.com 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/26 19:30:48