县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 中文繁体 网站地图 RSS
  首页 >> RSS
武山县政府网站RSS新闻聚合

  今日视点
  市民版
  企业版
  旅游版

    为使广大网友和读者能够更方便、快捷地阅读到武山县政府门户网站的各类信息,及时了解武山县各方面发生的重大事件,我们推出了RSS信息订阅服务。RSS信息订阅服务的优势体现在您只需在RSS新闻阅读器中订阅自己感兴趣的栏目链接,就可以通过RSS新闻阅读器自动获取这些栏目最新的文章信息,从而享受到我们为您提供的高质量信息服务。

RSS的特点
1. 对内容提供者来说,RSS提供了一个实时、高效、安全、低成本的信息发布渠道;对内容接收者来说,RSS提供了一个崭新的阅读体验。
2.RSS阅读器有选择性地将用户感兴趣的内容来源"聚合" 到该软件的界面中,为用户提供多来源信息的"一站式" 服务。
3.RSS阅读器秉承"推"信息的概念,当新内容在网站中出现时第一时间被"推"到用户端,极大地提高了信息的时效性和价值。
4.RSS阅读器完全由用户根据自身喜好以"频道"的形式订阅值得信任的内容来源


  什么是rss
RSS是在线共享内容的一种简易方式(也叫聚合内容,Really Simple Syndication),通常在时效性比较强的内容上使用RSS订阅能更快速获取信息。您可以通过各种RSS阅读器,在不打开网站内容页面的情况下阅读RSS输出的网站内容。
  RSS如何工作
您首先需要有一个RSS阅读器(注册一个在线RSS阅读网站或者下载安装一个桌面RSS阅读器),然后从左侧网站提供RSS栏目列表中订阅自己感兴趣的内容。订阅后,您将会在RSS阅读器中及时获得所订阅栏目的最新内容。
         
主办:武山县人民政府  承办:武山县人民政府办公室 陇ICP备10000066号  甘公网安备62052402000001号
网站标识码:6205240004  网站地图  电话:0938-3421028 传真:0938-3421028  E-mail:gswsxzf@163.com 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/15 15:45:16