县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协

 

中文繁体 网站地图 RSS
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态  
【旅游委】县文旅系统全体班子成员深入水帘洞景区检查指导救灾及防汛减灾工作
 
 发布时间: 2018-07-09 18:02   编辑: 陈鹏  审核: 汪向理   来源: 县旅游委  访问次数:

    78日,县文旅系统负责人带领全体班子成员再次深入水帘洞景区,检查指导灾后生产恢复情况,同时针对连续降雨天气的防汛减灾工作进行了安排部署。

    县文旅系统班子成员一行冒雨趟泥先后来到鲁班山观景平台项目工地、千佛洞、水帘洞游客接待中心等地,对在建项目因灾受损情况、汛灾后景区抢险救灾工作及生产经营恢复情况、景区基础设施和文物的安全状况等进行了详细全面的检查。

    在鲁班山观景平台项目工地,看到在建工程没有因灾受损情况,系统负责人对工程质量给予了肯定,要求项目施工人员在汛期注意自身安全,保质保量的完成工程建设任务。

    来到千佛洞景点,班子成员对景点文物进行了详细的查看,叮嘱看守人员要密切关注降雨天气文物的安全,出现险情及时汇报,能处理的及时处理,切实把灾情危害降到最低。

    通过检查,班子成员一致认为面对天灾,水帘洞景区全体工作人员在景区负责人的带领下,不等不靠,主动作为,及时抢通了景区道路,清理了坍塌土方,措施得力,行动迅速,并指出,接下来一周还会有连续的降雨天气,景区要做好各项应急预案,加强值班值守工作,确保工作人员和景区文物的安全。

 


相关信息
没有相关信息
         
主办:武山县人民政府  承办:武山县人民政府办公室 陇ICP备10000066号  甘公网安备 62052402000025号
网站标识码:6205240004  网站地图  电话:0938-3421028 传真:0938-3421028  E-mail:gswsxzf@163.com 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/01 03:18:19