县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协

 

中文繁体 网站地图 RSS
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态  
【执法局】武山县执法局加强国庆执勤维护城区秩序
 
 发布时间: 2018-10-06 15:47   编辑: 王炜平  审核: 杨小平   来源: 县执法局  访问次数:

    为全力维护国庆长假期间城市环境秩序,连日来,武山县执法局有计划的组织执法人员多措并施,齐抓共管,全面开展城区“八乱”整治活动,推进了省级文明县创建工作有序开展。

    一是狠抓秩序整治。各中队按照管理区域,对门店外延、占道经营、乱搭帐篷等违规行为,及时通知业主立即纠错,限期整改,确保秩序井然。二是加大违建管控。机动中队对宁远新城南面的违章建筑,在加大法律法规宣传的同时,按照相关规定,下发文书,依法依规按程序办理,坚决遏制乱修乱建现象。三是严管未覆盖拉运。执法人员深入建筑工地,强化执法宣传,督促拉运车辆严密覆盖,严禁发生拉运遗撒现象。同时要求工地负责人对工地门口的遗撒物迅速清扫。四是严管噪音扰民。对未经许可,擅自搞宣传活动、噪音扰民的门店业主采取宣传劝说、批评教育、暂扣小喇叭等措施,严管各类国庆期间的违规宣传活动,营造和谐宜居的生活环境。

    截止目前已批评教育80余人次,下发通知13份,规范门店经营39处,拆除帐篷15个,取缔马路市场17处,查处违规拉运车辆2辆,取缔违规活动6处。

 


相关信息
没有相关信息
         
主办:武山县人民政府  承办:武山县人民政府办公室 陇ICP备10000066号  甘公网安备62052402000001号
网站标识码:6205240004  网站地图  电话:0938-3421028 传真:0938-3421028  E-mail:gswsxzf@163.com 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/06 18:02:07