县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协

 

中文繁体 网站地图 RSS
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态  
【卫计局】县卫计局召开2018年引进卫生人才岗前培训会
 
 发布时间: 2018-11-08 17:18   编辑: 陈鹏  审核: 李响林   来源: 县卫计局  访问次数:

    117,武山县卫计局召开2018年引进卫生人才岗前培训会议。会议由县卫计局党委书记、局长李响林主持,副局长宋子维,人事股工作人员及引进上岗的毕业生参加会议。

会议强调,引进急需紧缺人才是加强卫生人才队伍建设的重要举措。县上连续几年借助全市人才引进平台,大力引进卫生人才,充实全县基层医疗服务力量,推动全县医疗事业持续健康发展。希望引进毕业生尽快熟悉工作环境,全身心投入工作,不要辜负组织的殷切期望。

会议要求,引进上岗的各位毕业生进入工作岗位后,要遵守单位工作纪律,服从单位的工作安排;认真钻研卫生业务知识,提高服务能力;加强自身的医德医风修养,以良好的服务态度对待每一位患者;要珍惜难得的就业机会,克服生活困难,在新的工作岗位上认真学习,踏实工作,为全县广大群众的健康事业奉献力量。

今年的急需紧缺医学人才引进,共有11名毕业生录用到县疾控中心、县人民医院、县中医医院工作,均为5年制医学类本科毕业生,涵盖了预防医学、临床医学、中医学、康复治疗学、医学影像学等当前急需紧缺专业。

2014年开始,县卫计系统已连续5年共引进59名医学本科毕业生到县内工作,极大地缓解了县直医疗卫生机构部分专业人才急缺的现状,为全县卫生事业发展和健康扶贫提供了坚强的人才保障。

 


相关信息
没有相关信息
         
主办:武山县人民政府  承办:武山县人民政府办公室 陇ICP备10000066号  甘公网安备 62052402000025号
网站标识码:6205240004  网站地图  电话:0938-3421028 传真:0938-3421028  E-mail:gswsxzf@163.com 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/09 10:49:04