县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协

 

中文繁体 网站地图 RSS
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 国务院信息  
魏凤和会见尼泊尔军队参谋长
 
 发布时间: 2018-07-12 08:35   编辑: 信息转载  审核:   来源: 新华社  访问次数:

 

    新华社北京711电(记者 梅常伟)国务委员兼国防部长魏凤和11日在京会见来访的尼泊尔军队参谋长切特里。

    魏凤和说,中尼是传统友好邻邦。中方高度评价尼方在涉及中国核心利益问题上给予坚定支持。中尼两军要认真落实两国领导人共识,不断深化两军务实合作,进一步巩固中尼传统友谊,为构建人类命运共同体和“一带一路”建设贡献力量。

    切特里表示,感谢中方对尼军的支持帮助,愿同中方加强各领域交流合作。尼坚定奉行一个中国政策,绝不允许任何势力利用尼领土进行反华活动。

 


相关信息
没有相关信息
         
主办:武山县人民政府  承办:武山县人民政府办公室 陇ICP备10000066号  甘公网安备 62052402000025号
网站标识码:6205240004  网站地图  电话:0938-3421028 传真:0938-3421028  E-mail:gswsxzf@163.com 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/01 03:18:44