县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协

 

中文繁体 网站地图 RSS
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 甘肃要闻  
林铎会见王健林一行
 
 发布时间: 2018-10-12 09:37   编辑: 陈鹏  审核:   来源: 甘肃日报  访问次数:

  省委书记、省人大常委会主任林铎10月11日下午会见了万达集团董事长王健林一行。他说,甘肃仍处在爬坡过坎的阶段,但总的发展态势良好。省委省政府认真贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,充分利用敦煌文博会、药博会、兰州白银国家自主创新示范区等重点展会和平台,着力破解发展不平衡不充分问题,潜力正在不断释放,质量效益不断提升。特别是为满足人民群众日益增长的美好生活需要,正在大力发展文化旅游产业。希望万达集团发挥自身优势,加快已有合作项目落地建设,提升城市品位,带动就业,促进甘肃文旅产业发展。甘肃将持续优化发展环境,一如既往支持万达等企业在甘发展壮大,力促地企合作升级、取得共赢成效。

  王健林表示,万达集团将始终坚持认真做事、踏实干事,全力加快在甘项目建设进度,努力打造精品工程,同时积极参与脱贫攻坚事业,履行企业社会责任。

  省领导李荣灿、王嘉毅参加会见。(记者吕宝林 安志鹏)

 


相关信息
没有相关信息
         
主办:武山县人民政府  承办:武山县人民政府办公室 陇ICP备10000066号  甘公网安备62052402000001号
网站标识码:6205240004  网站地图  电话:0938-3421028 传真:0938-3421028  E-mail:gswsxzf@163.com 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/12 09:39:03