县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协

 

中文繁体 网站地图 RSS
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 甘肃要闻  
省档案馆挂牌成立 王嘉毅出席并讲话
 
 发布时间: 2018-11-06 08:48   编辑: 李金娣  审核:   来源: 甘肃日报  访问次数:

 

    11月5日上午,省档案馆在兰州市城关区雁滩路3680号原甘肃省档案局(馆)办公楼正式挂牌,并召开干部大会宣布新的领导班子,省委常委、省委秘书长王嘉毅出席并讲话。

  王嘉毅指出,要切实提高认识,坚决服从省委的决定,把深化机构改革放在新时代背景下、站在更高层次来认识来把握,不折不扣地推进机构改革各项工作。省档案馆要把围绕中心、服务大局作为各项工作的出发点,把服务党委政府决策、服务经济社会发展、服务群众生产生活作为发挥作用的主渠道,立足档案部门的资源优势和专业优势,配合服务好党委政府的工作。省档案馆领导班子要牢固树立“一盘棋”思想,认真贯彻民主集中制原则,自觉维护班子团结,不断增强整体合力,努力形成良好的干事创业环境。要加强干部队伍建设,大力培养干部的专业能力和专业精神,努力建设高素质专业化的干部队伍。

  根据《甘肃省机构改革方案》,原省档案局(馆)的行政职能划入省委办公厅,成立省档案馆,作为省委直属正厅级事业单位。

  省档案馆馆长卢琼华表示,全体干部职工决心以机构改革为新的起点,在省委的正确领导下,发扬历届领导班子的好作风、好传统,以强的党性、实的作风尽职尽责,为全省档案工作作出新的成绩。(记者尤婷婷)

 


相关信息
没有相关信息
         
主办:武山县人民政府  承办:武山县人民政府办公室 陇ICP备10000066号  甘公网安备 62052402000025号
网站标识码:6205240004  网站地图  电话:0938-3421028 传真:0938-3421028  E-mail:gswsxzf@163.com 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/06 08:51:03