县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协

 

中文繁体 网站地图 RSS
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 今日视点  
关于对2名不担当不作为并有严重违纪行为的典型问题责任人处理情况的通报
 
 发布时间: 2018-06-08 17:40   编辑: 刘亚武  审核: 赵鼎红,   来源: 县纪委监委  访问次数:

 

    近期,县作风办、县纪委监委以保障打赢打好脱贫攻坚战为重大政治任务,以强化作风建设和执纪问责为重要工作手段,持续发力,强化问责,从严查处了不担当不作为及干部违纪问题,现将2起典型问题责任人员处理情况通报如下:

    1.山丹镇人民政府科员黄新元违反职业道德,弄虚作假,误导、欺骗公众,严重违纪违法,情节特别严重,影响特别恶劣,给予开除党籍、开除公职处分。

    2.山丹镇人民政府副主任科员马杰违反工作纪律,工作责任心较差,违反社会公德,光天化日之下无故殴打妇女,情节严重,社会影响特别恶劣,给予免去副主任科员职务,政务降级处分,降低工资待遇。

    以上2起典型问题,反映出我县少数干部宗旨意识、法纪意识、道德意识淡漠,严重影响了党群干群关系。全县各级党组织要切实扛起管党治党政治责任,进一步认清形势,找准差距,坚持失责必问,问责必严,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,拿出敢死拼命、攻城拔寨的精神,奋力推动全县脱贫攻坚各项工作取得实效。

 

                     中共武山县纪委 武山县监察委员会

              201868

 


相关信息
没有相关信息
         
主办:武山县人民政府  承办:武山县人民政府办公室 陇ICP备10000066号  甘公网安备62052402000001号
网站标识码:6205240004  网站地图  电话:0938-3421028 传真:0938-3421028  E-mail:gswsxzf@163.com 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/01 03:10:32