县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协

 

中文繁体 网站地图 RSS
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 今日视点  
【抗洪一线】武山县消防官兵深入四门镇西川村开展抢险救灾工作
 
 发布时间: 2018-07-03 17:28   编辑: 李金娣  审核: SELECTPLEASE   来源: 消防大队  访问次数:

    73日上午10点,武山县消防中队接到通知,四门镇西川村因强降雨受灾,请求消防援助。灾情就是命令,危急关头,武山县消防中队立即调派抢险救援车及官兵赶赴现场处置。

    灾情紧急,刻不容缓,消防干部在与现场指挥救灾的镇村两级干部协商后,立即开展抗灾作业。救援队伍分成两组开展工作,一组拿铁锹填充沙袋,一组将装好的沙袋搬运到桥头决堤处进行码放,开展封堵,确保不渗水、不坍塌、不漫顶。经过2个小时的不懈奋斗,决口被完全堵住,险情得到有效控制。

 


相关信息
没有相关信息
         
主办:武山县人民政府  承办:武山县人民政府办公室 陇ICP备10000066号  甘公网安备62052402000001号
网站标识码:6205240004  网站地图  电话:0938-3421028 传真:0938-3421028  E-mail:gswsxzf@163.com 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/01 03:13:03