县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协

 

中文繁体 网站地图 RSS
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 今日视点  
【抗洪一线】武山县组建应急抗洪抢险队开展抗洪抢险工作
 
 发布时间: 2018-07-11 21:32   编辑: 王炜平  审核: 李睿博   来源: 县政府办公室  访问次数:

 

    近日来,我县连续遭遇强降雨侵袭,渭河及支流榜沙河等流域出现特大洪水,造成全县各乡镇不同程度受灾,给人民群众的生命财产造成了严重损失。为打好打赢抗洪抢险救灾这场硬仗,711日,我县从部分县直机关单位抽调党员干部和预备役人员50余人组建了应急抗洪抢险队,参与抗洪抢险救灾工作。

     当天下午,在副县长李康宁的带领下,县人武部、天水陆军预备役步兵二营负责人和县应急抗洪抢险队立即赶赴受灾较为严重的鸳鸯镇丁门村榜沙河河堤一带,与当地镇村干部群众一道装填沙包、修复水毁河堤,并肩开展抗洪抢险救灾工作。

    该应急抗洪抢险队的组建,将进一步提升全县抢险应急救援能力和水平,力争做到汛情面前拉得出、打得胜,为确保广大群众生命财产安全提供有力保障。

 


相关信息
没有相关信息
         
主办:武山县人民政府  承办:武山县人民政府办公室 陇ICP备10000066号  甘公网安备62052402000001号
网站标识码:6205240004  网站地图  电话:0938-3421028 传真:0938-3421028  E-mail:gswsxzf@163.com 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/01 03:18:09