县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协

 

中文繁体 网站地图 RSS
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 今日视点  
关于2018年公开选调农村中小学教师到部分城镇学校任教的补充通知
 
 发布时间: 2018-08-06 09:51   编辑: 李金娣  审核:   来源: 县教体局  访问次数:

 

武山县人力资源和社会保障局武山县教育体育局

关于2018年公开选调农村中小学教师到

部分城镇学校任教的补充通知

    为了顺利完成本次教师公开选调工作,鉴于部分岗位报名人数未达到规定比例,经研究对有关报名事项进行调整和补充,现将有关事宜通知如下:

    一、选调对象中的高中岗位选调对象调整为全县农村中小学在职在岗公办教师(选调学校除外),且持有高中教师资格证。音体美学科岗位选调对象含符合专业条件的2015年特岗教师。

    二、业绩条件中的参加语数外学科选调的2015-2018年县局组织的质量检测考试成绩调整为中心小学、九年制学校按同一学科一、二、三类分别排名计前五名,20人以上学校学科排名调整为前十名。

    三、报名时间再延长三天(8678日),考试时间调整到810日。

    特此通知

                                      武山县人力资源和社会保障局  武山县教育体育局

                                                        201886

    附:武山县人力资源和社会保障局武山县教育体育局关于2018年公开选调农村中小学教师到部分城镇学校任教的公告/wushan.gov.cn/portal/zwgk/xzfxxgkml/jsshjddxx/zfgg/webinfo/2018/08/1532513846973269.htm

 


相关信息
没有相关信息
         
主办:武山县人民政府  承办:武山县人民政府办公室 陇ICP备10000066号  甘公网安备62052402000001号
网站标识码:6205240004  网站地图  电话:0938-3421028 传真:0938-3421028  E-mail:gswsxzf@163.com 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/01 03:17:04