县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协

 

中文繁体 网站地图 RSS
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 今日视点  
武山县组织新型职业农民专技型贫困户赴陕西杨凌考察学习
 
 发布时间: 2018-10-12 08:56   编辑: 李金娣  审核: 宗新武   来源: 县农业局  访问次数:

    为进一步提高新型职业农民培训效果,开阔学员眼界、增长见识、解放思想、更新生产经营观念、树立发展现代农业理念、激发创新创业热情,108日至10日,武山县组织榆盘镇康沟、河程、马寨、徐黄4村新型职业农民专技型贫困户赴陕西杨凌考察学习。

    考察团先后参观考察了杨凌秦胜牧业、中源农机合作社、景丰中草药园、现代农业创新园、农业博览园等地,通过聆听示范基地负责人介绍、参观示范园区建设现场,学员们找到了自身的差距,学习了经验,受到了启发,也激发了他们对新的生产经营理念、生产模式、生产技术的浓厚兴趣。

    学员们纷纷表示,要把这次看到和学到的知识带回去,结合自己的生产实际,将学习到的先进技术和经验引用到实际生产中,早日脱贫致富。此次外出参观学习为贫困户在今后产业发展提升、现代农业产业发展,示范带动提供了经验借鉴和发展助力。

 


相关信息
没有相关信息
         
主办:武山县人民政府  承办:武山县人民政府办公室 陇ICP备10000066号  甘公网安备62052402000001号
网站标识码:6205240004  网站地图  电话:0938-3421028 传真:0938-3421028  E-mail:gswsxzf@163.com 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/12 10:34:04