县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协

 

中文繁体 网站地图 RSS
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 今日视点  
县人大机关干部深入联系村开展送温暖活动
 
 发布时间: 2018-11-08 08:06   编辑: 刘亚武  审核: 马 飞   来源: 人大办  访问次数:

    117,县人大机关干部深入帮扶的榆盘镇四湾村,走访慰问贫困户,为他们送去过冬的棉衣等慰问品,让贫困家庭在寒冷的冬天备感温暖舒心。

    每到一户,大家都是嘘寒问暖,倾听他们的心声,详细询问他们生产生活中存在的困难,以及个人的身体状况,收入变化等情况。通过面对面的了解与沟通,积极为他们出谋划策,增强他们脱贫致富的信心,鼓励他们要振奋精神、自力更生、克服困难,争取早日摘掉贫困的帽子。

 


相关信息
没有相关信息
         
主办:武山县人民政府  承办:武山县人民政府办公室 陇ICP备10000066号  甘公网安备 62052402000025号
网站标识码:6205240004  网站地图  电话:0938-3421028 传真:0938-3421028  E-mail:gswsxzf@163.com 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/08 11:17:04