县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协

 

中文繁体 网站地图 RSS
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 今日视点  
孙德银 高春霞看望慰问一线新闻工作者
 
 发布时间: 2018-11-08 16:31   编辑: 陈鹏  审核: 关招宏   来源: 信息中心  访问次数:

    118日,在第19个中国记者节之际,县委常委、统战部部长孙德银,县政府副县长高春霞来到县广播电视台和县信息中心,看望慰问一线新闻工作者,为大家送上亲切问候和节日的祝福。

    孙德银、高春霞与一线新闻工作者亲切交谈,详细了解他们的工作和生活情况,并对大家的辛勤付出表示衷心的感谢。孙德银、高春霞指出,长期以来,全县广大新闻工作者牢记光荣使命,心系发展大局,讴歌时代精神,唱响主旋律,传播正能量,用鲜活的报道、生动的图片、感人的镜头,真实记录了武山辉煌的发展历程,为全县经济社会发展特别是打赢整县脱贫攻坚战凝聚了强大精神力量。

    孙德银、高春霞强调,全县新闻工作者要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的职责使命,为全县经济社会发展作出不懈努力。要始终坚持增强本领,强化队伍建设,不断增强“脚力、眼力、脑力、笔力”,以更扎实更踏实的作风,奋力开创宣传工作新局面。要围绕县委、县政府中心工作,始终坚持服务大局,强化正面宣传,切实发挥党的“喉舌”作用,聚焦全县经济、政治、文化、社会、生态文明建设和脱贫攻坚方面取得的巨大成就和宝贵经验,讲好武山故事、传播好武山声音,为加快建设幸福美好新武山凝聚强大正能量。

 


相关信息
没有相关信息
         
主办:武山县人民政府  承办:武山县人民政府办公室 陇ICP备10000066号  甘公网安备 62052402000025号
网站标识码:6205240004  网站地图  电话:0938-3421028 传真:0938-3421028  E-mail:gswsxzf@163.com 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/08 16:39:04