县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协

 

中文繁体 网站地图 RSS
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 今日视点  
武山县召开政务协同办公系统业务培训会议
 
 发布时间: 2018-11-09 17:16   编辑: 李金娣  审核: 董海粟   来源: 信息中心  访问次数:

    119日,武山县召开政务协同办公系统业务培训会,邀请工程师开展相关业务培训。各乡镇、县政府各部门分管领导及业务人员100余人参加了会议。

    会议指出,政务协同办公系统是开展公文传输、实现办公业务数据资源集中共享的重要载体。该系统启动运行后,将进一步改进公文处理方式,逐步实现安全、稳定的无纸化办公,对切实提高行政效率,降低行政成本,加快我县办公自动化进程具有十分重要的意义。各乡镇、各部门要充分认识推行政务协同办公系统的重要意义,主动适应新形势新要求,积极做好政务协同办公系统的应用工作,各单位主要负责同志要带头学习操作流程和方法,带头使用协同办公系统。具体业务人员要认真参加学习培训,主动适应新的办公方式,当好协同办公系统的推行者、使用者,推动电子政务成为开展政务活动的重要手段。要结合各自实际,进一步加强办公室规范管理工作,制定完善本单位电子公文传输、审核、安全保密及电子政务外网接入管理等制度,确保政务协同办公系统全面有序推行,不断提升全县“三服务”工作水平。

    培训会上,工程师就政务系统办公系统具体使用、常见问题及维护等工作进行了详细讲解。

 


相关信息
没有相关信息
         
主办:武山县人民政府  承办:武山县人民政府办公室 陇ICP备10000066号  甘公网安备 62052402000025号
网站标识码:6205240004  网站地图  电话:0938-3421028 传真:0938-3421028  E-mail:gswsxzf@163.com 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/09 17:29:04