县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协

 

中文繁体 网站地图 RSS
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 天水要闻  
天水市组织参加第十届APEC中小企业技术交流暨展览会
 
 发布时间: 2018-07-09 15:03   编辑: 信息转载  审核:   来源: 天水市工信委  访问次数:

    627—29日,由工信部与辽宁省人民政府共同主办,中国中小企业发展促进中心、中国中小企业国际合作协会、辽宁省工信委和沈阳市人民政府共同承办的第十届APEC中小企业技术交流暨展览会(以下简称技展会”)在沈阳国际会展中心隆重举行。

    627为联合国中小微企业日。第十届APEC中小企业技展会正值第二个中小微企业日开幕,这是全世界中小微企业的共同节日,对促进中小企业发展具有特别的意义。

  本届技展会以创新推动发展,合作创造未来为主题,围绕新一代信息技术、智能制造、绿色工业、节能环保等领域,参展企业达1649家,参展展位1999个,吸引世界500强企业、知名商会等代表共计600余人出席了开幕式。

    按照省工信委的统一部署,我市组织了天水百谷科技有限公司和武山县瑰宝玉器开发有限公司两家企业的30多类产品参加了甘肃省专精特新产品的展示推介活动。由于我市展示推介的产品特色鲜明、亮点纷呈,受到了广大客商的好评和关注,同时也宣传了天水、促进了企业交流合作。

    展会期间,赴会人员参加了省工信委组织的参观考察活动。先后参观考察了中国工业博物馆、沈阳鼓风机集团股份有限公司、北方重工集团有限公司、沈阳机床集团等工业企业。通过参观学习,了解了中国工业发展的历程,开阔了眼界,开拓了思路,深化了现代工业智能制造、创新创造及两化融合的重要性,增长了积极引导我市广大中小微型企业走信息化、智能化道路,促进我市中小企业提质增效、健康发展的决心和信心。

 


相关信息
没有相关信息
         
主办:武山县人民政府  承办:武山县人民政府办公室 陇ICP备10000066号  甘公网安备62052402000001号
网站标识码:6205240004  网站地图  电话:0938-3421028 传真:0938-3421028  E-mail:gswsxzf@163.com 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/10 15:33:05