县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协

 

中文繁体 网站地图 RSS
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 天水要闻  
王锐主持召开天水市委常委会会议
 
 发布时间: 2018-10-12 10:19   编辑: 陈鹏  审核:   来源: 天水日报  访问次数:
  10月11日,市委书记王锐主持召开市委常委会会议,学习中央和省委有关文件精神;传达全省东西部扶贫协作暨中央单位定点扶贫工作推进视频会议和全省非公有制经济发展工作会议精神,研究贯彻意见;研究《关于进一步支持非公有制经济健康发展的实施意见》及召开市委议军会议有关事宜。
  市委常委王军、赵卫东、蒲军、王国先、雷鸣、王正茂、温利平、赵四辈、王洪义出席会议,市人大常委会主任蒋晓强,市政协副主席刘永年列席会议。
  会议强调,习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话,科学论述了全面依法治国的重大意义,明确了全面依法治国的指导思想、发展道路、重点任务,为全面推进依法治国指明了方向、提供了根本遵循。各级领导干部要充分发挥“关键少数”的作用,带头遵法学法守法用法,不断提高运用法治思维和法治方式破解发展难题、化解矛盾问题的能力和水平。要加强法治工作队伍建设和法治人才培养,坚持把政治建设摆在首位,不断提升法治工作人员的政治品格、政治责任、政治担当、政治能力,努力打造一支高素质法治工作队伍。
  会议强调,全市各级各部门要充分认识东西部扶贫协作和中央单位定点扶贫工作的极端重要性,紧紧围绕龙头企业和扶贫车间引进、农产品产销对接、劳务协作、支医支教、干部交流等重点工作,加强与天津市和中央定点扶贫单位的汇报沟通和走访对接,推动协作项目和帮扶事项落地见效。
  会议强调,各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记关于非公有制经济的重要论述,全面落实全省非公有制经济发展工作会议精神,准确把握形势,坚定发展信心,切实抓好各项政策落地落实。要坚持问题导向,着力破解非公有制经济发展的瓶颈制约,优化非公经济发展环境。要进一步加强党对非公经济组织的领导,着力在组织领导、联系指导、宣传指导、问责督导上下功夫,全力推进全市非公经济快速健康发展。
  会议还研究了其他事项。
 


相关信息
没有相关信息
         
主办:武山县人民政府  承办:武山县人民政府办公室 陇ICP备10000066号  甘公网安备62052402000001号
网站标识码:6205240004  网站地图  电话:0938-3421028 传真:0938-3421028  E-mail:gswsxzf@163.com 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/12 10:24:05