县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协

 

中文繁体 网站地图 RSS
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 天水要闻  
王军在麦积区和天水经济技术开发区督查重点项目建设
 
 发布时间: 2018-11-03 10:30   编辑: 李金娣  审核:   来源: 天水日报  访问次数:

 

王军在麦积区和天水经济技术开发区督查重点项目时强调

确保重点项目早日建成发挥作用

112日,市委副书记、市长王军带领全市重点项目督查组来到麦积区和天水经济技术开发区,督查重点项目建设情况。王军强调,要按照高质量发展的要求,进一步强化精品意识、质量意识、安全意识、效率意识,精心施工,强化服务,确保重点项目早日建成发挥作用。

市委常委、常务副市长赵四辈,市政府秘书长王祥林,以及各县区和部分市直部门负责人一同督查。

当天,督查组一行先后对市体育中心、太昊航空客机改货机、麦积山大道、颖川佳苑二期、华昌欢乐城、甘泉·玉兰小镇、曲溪城乡供水、麦积山风景名胜区游客服务中心、街亭古镇宏罗片区秀水家园、街子初中二期、东柯大道、渭滨佳苑、天水火车站站前广场改造地下人防及商埠路埠北路地下商业街、育才路片区、有轨电车示范线、天水大剧院等20多个项目进行了现场察看,详细了解项目的建设情况,并对项目建设进行逐一分析点评,协调解决项目建设中存在的困难和问题,就加快项目建设进度提出了指导性意见。

王军对麦积区项目建设工作给予充分肯定。他指出,今年以来,麦积区深入实施项目带动战略,项目建设呈现出“投资加大、建设加快、质量提高、带动明显”的良好态势,有力推动了全区经济社会持续健康发展。

他强调,要紧紧围绕麦积山大景区建设,坚持规划引领,综合考虑产业发展、基础配套设施等因素,形成“特色+规模”的发展模式,切实把这些既惠及当地群众又丰富旅游业态的民生工程和发展工程规划好、实施好。

王军强调,要进一步加强协调,强化服务保障,形成推进项目建设的强大合力,全力推进项目建设进度。要加强统筹协调,坚持项目建设质量和建设进度并重,确保项目早日建成发挥作用。要坚持以人民为中心的发展思想,发挥政府主导作用,优化建设方案,完善工程配套,努力把项目建设成经得起时间检验的优质精品工程。

在天水经济技术开发区,王军一行还来到天水经济技术开发区,对甘肃电科院电工产品综合检测试验研究基地、天水循环产业园、甘肃福美MCM生态材料片材成型等项目进行了督查。王军强调,开发区管委会和相关部门要完善保障,强化服务意识,切实帮助企业解决实际困难和问题,真正把园区打造成项目建设、产业发展的主要载体。

 


相关信息
没有相关信息
         
主办:武山县人民政府  承办:武山县人民政府办公室 陇ICP备10000066号  甘公网安备 62052402000025号
网站标识码:6205240004  网站地图  电话:0938-3421028 传真:0938-3421028  E-mail:gswsxzf@163.com 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/03 10:33:03