县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协

 

中文繁体 网站地图 RSS
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 天水要闻  
张建杰带队督查天水市创建全国文明城市工作
 
 发布时间: 2018-11-05 10:20   编辑: 李金娣  审核:   来源: 天水日报  访问次数:

 

112日,天水市委常委、宣传部长张建杰带队督查天水市创建全国文明城市工作。

  当天,张建杰一行先后来到市政务大厅、天水宾馆、市第一人民医院、秦州区政务大厅等地,通过实地察看、听取汇报、翻阅资料等形式,详细了解了市、区两级创建全国文明城市工作进展情况。

  张建杰强调,创建全国文明城市,是市委、市政府作出的重大决策部署,全市各级各部门一定要从全局和战略高度看待创建工作,以强烈的责任感和使命感做好创建工作。要坚持以问题为导向,对照测评标准,补缺项、强弱项、补短板,不断提升创建工作水平,全面落实好各项工作。要靠实各级责任,坚持属地管理和谁主管,谁负责原则,把各项创建任务指标进行细化分解,具体靠实到人,确保创建工作顺利推进。要建立监督机制,制订详细的督查计划,采取明察与暗访、随机抽查与全面检查相结合等方式,加大督查频次,掌握工作动态,推动任务落实。要以创建全国文明城市为契机,全面检验各级各部门的大局意识、责任意识及团结协作、互相配合的工作能力,不断增强建设幸福美好新天水的决心和信心,为助推全面建成小康社会提供有力支撑。

 


相关信息
没有相关信息
         
主办:武山县人民政府  承办:武山县人民政府办公室 陇ICP备10000066号  甘公网安备 62052402000025号
网站标识码:6205240004  网站地图  电话:0938-3421028 传真:0938-3421028  E-mail:gswsxzf@163.com 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/05 10:47:03