县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协

 

中文繁体 网站地图 RSS
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 热点推荐  
索鸿宾主持召开专题会议 研究脱贫攻坚县级验收工作
 
 发布时间: 2018-10-01 08:20   编辑: 刘亚武  审核:   来源: 信息中心  访问次数:

    930下午,县委书记索鸿宾,县委副书记闫斌召集10个行业牵头部门,专题研究脱贫攻坚县级验收工作。

    索鸿宾强调,当前,整县脱贫攻坚已到了开展县级验收、检验实际成效的关键时刻,各行业部门承担的验收任务重、时间紧、责任大。各相关部门要严格按照国家和省、市以及县委、县政府的部署要求,把脱贫攻坚县级验收工作作为当前压倒一切的头等大事,把高质量、高标准、严要求贯穿到脱贫攻坚县级验收全过程,以极端负责的工作态度,严肃认真的工作作风,全力以赴抓好脱贫攻坚县级验收各项工作。要全面贯彻落实国家及省、市脱贫攻坚考核验收各项决策部署,进一步靠实行业、部门工作责任,细化工作措施,制定行业部门具体的脱贫攻坚县级验收方案,扎扎实实、认认真真开展脱贫攻坚县级验收各项工作。县级层面要由县级领导带队、抽调精干力量、组成15个工作组,开展督查式、抽查式县级考核验收,确保脱贫攻坚验收结果真实可靠、验收数据准确无误、不含任何水分,避免漏评、错评现象发生,努力做到脱真贫、真脱贫。

 


相关信息
没有相关信息
         
主办:武山县人民政府  承办:武山县人民政府办公室 陇ICP备10000066号  甘公网安备62052402000001号
网站标识码:6205240004  网站地图  电话:0938-3421028 传真:0938-3421028  E-mail:gswsxzf@163.com 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/01 11:26:03