县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协

 

中文繁体 网站地图 RSS
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯  
【滩歌镇】滩歌镇:驰援灾区 爱心捐助 帮扶单位在行动
 
 发布时间: 2018-07-11 19:13   编辑: 李金娣  审核: 邓红兵   来源: 滩歌镇  访问次数:

    一方有难,八方支援。自遭遇暴洪灾害以来,滩歌镇的灾情始终牵动着社会各界的心。711日,县政协、县政法委、县宣传部、县电视台、县环保局等单位联合兰州华能生态能源科技发展有限公司、武山零距离生活网、武山摄影家协会、武山给排水公司、大成红白喜事公司、大美公益、馨洁家政、文曲星广告等爱心企业以及社会各界爱心人士,积极向滩歌镇伸出援手,组成应急抢险小分队,紧急驰援灾区群众。多家单位纷纷深入杏湾、柳坪、卢坪、关庄、阴屲等村,为群众捐助应急食品400余箱、饮用水300余捆、食用油60桶、大米150袋、面粉80袋以及炉子、编织袋、棉被、衣物、消毒液等救灾物资,极大程度解决了全镇受灾群众的燃眉之急。

    家园有殇爱无疆,洪水无情人有情。灾情发生后,广大社会组织、企业以及社会各界爱心人士,非常关心关注滩歌灾情,纷纷伸出援助之手,共同行动,传递爱心,在人力、物力、财力给予帮助,在精神上给予鼓励支持,进一步坚定了滩歌镇广大干部群众抗灾救灾的信心和决心。他们的爱心和关怀,汇聚成温情暖流,成为滩歌群众全面开展灾后恢复重建工作最坚强的后盾和依靠。

 

 


相关信息
没有相关信息
         
主办:武山县人民政府  承办:武山县人民政府办公室 陇ICP备10000066号  甘公网安备62052402000001号
网站标识码:6205240004  网站地图  电话:0938-3421028 传真:0938-3421028  E-mail:gswsxzf@163.com 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/13 09:25:03