县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协

 

中文繁体 网站地图 RSS
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯  
【龙台镇】在兰龙台籍爱心人士纷纷为家乡捐赠抗洪救灾物资
 
 发布时间: 2018-07-11 18:04   编辑: 刘亚武  审核: 丁世雄   来源: 龙台镇  访问次数:

 人在他乡   心系家乡

——在兰龙台籍爱心人士纷纷为家乡捐赠抗洪救灾物资

    洪水无情人有情,大灾关头有大爱。连日来,暴雨的袭来,龙台镇13个行政村不同程度出现滑坡、泥石流、洪水等自然灾害,造成道路塌方、房屋倒塌、饮用水源地严重破坏,给人民群众生命财产带来严重损失,群众生活无法保障。在这场严酷而艰巨的防汛抗洪抢险救灾之中,在兰龙台籍爱心人士及广大流动党员与家乡人民手拉手、心连心,风雨同舟、众志成城,充分发挥了流动党组织战斗堡垒和流动党员先锋模范作用。

    人在他乡,心系故乡。暴雨肆虐,远在他乡的在兰龙台籍爱心人士及流动党员和乡友们无时不在关注着家乡的雨情水情灾情,牵动着他们的心,许多人通过电话、网络、微信圈随时了解家乡灾情。于是在710日,在兰爱心人士专程回家乡,代表在兰流动党员为家乡捐赠抗洪救灾物资,其中兰州捷达物流有限公司、甘肃鑫三友物流有限公司、兰州金祥林物流有限公司、兰州东升蓝天物流有限公司、甘肃永达凯悦物流有限公司和流动党员纷纷为龙台镇捐赠方便面120箱、酸乳6箱、塑料6卷、袋子1000条、水100提、面米粉各150。累计金额达3万余元。  

    爱心企业代表表示,他们捐献的不仅仅是一份爱心,而是一份责任和担当。下一步,他们还将根据受灾情况,继续关注灾区群众,支援灾区重建,让家乡群众感受到社会的关怀与温暖,让我们携起手来与家乡受灾的群众风雨同舟、共渡难关

 


相关信息
没有相关信息
         
主办:武山县人民政府  承办:武山县人民政府办公室 陇ICP备10000066号  甘公网安备 62052402000025号
网站标识码:6205240004  网站地图  电话:0938-3421028 传真:0938-3421028  E-mail:gswsxzf@163.com 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/01 03:18:50