县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协

 

中文繁体 网站地图 RSS
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯  
【高楼镇】高楼镇召开第四次全国经济普查清查工作业务培训会
 
 发布时间: 2018-10-05 20:44   编辑: 王炜平  审核: 谢 军   来源: 高楼镇  访问次数:

     104日,高楼镇召开第四次全国经济普查清查工作业务培训会,全面动员、安排部署全镇第四次经济普查清查工作。

     会议强调,做好第四次全国经济普查清查工作的目的,是要进一步摸清全镇近五年来第二产业和第三产业的发展规模、结构和效益,准确反映全镇经济发展状况。全镇上下要统一思想,高度重视,深刻认识第四次经济普查意义的重要性。要明确内容,深刻理解第四次经济普查任务的艰巨性。要强化保障,深刻领会第四次经济普查要求的全面性。要明确清查目的、搞清清查对象、熟悉清查内容、牢记清查原则、吃透清查方法,精准高效做好普查清查工作,为圆满完成全镇第四次全国经济普查奠定坚实的基础。

 


相关信息
没有相关信息
         
主办:武山县人民政府  承办:武山县人民政府办公室 陇ICP备10000066号  甘公网安备62052402000001号
网站标识码:6205240004  网站地图  电话:0938-3421028 传真:0938-3421028  E-mail:gswsxzf@163.com 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/07 09:09:03