县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协

 

中文繁体 网站地图 RSS
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯  
【四门镇】四门镇积极推进第四次全国经济普查工作
 
 发布时间: 2018-10-06 15:19   编辑: 王炜平  审核: 郭海涛   来源: 四门镇  访问次数:

    近日,为全面落实全国第四次经济普查工作,四门镇多措并举,从人力、物力、财力上予以大力支持,普查工作正高效有序开展。及时成立了经济普查领导小组及办公室,根据普查工作要求,制定合理有效的工作措施,分解细化普查任务,确保将每项工作布置到人、责任落实到人。

 在经济普查工作会议结束后,四门镇迅速行动,立即召开了经济普查动员会议暨培训会,就清查对象内容规范填报,普查中较难、易漏、易错处以及PAD操作等事项进行了重点培训。同时,全镇积极利用公开宣传栏、横幅、微信公众号等平台载体,在全镇范围广泛宣传第四次经济普查的重要意义和相关知识内容。

 当前,全镇入户清查工作全面铺开,27个普查小区的迅速行动,对范围内所有从事第二三产业的法人单位、产业活动单位和个体经营户,逐一入户走访调查,特别是加强对日常统计难以全面反映的服务业、小微企业和个体经营户发展情况的普查,确保普查数据“应统尽统”,确保普查源头数据质量,确保普查数据经得起历史检验。

 


相关信息
没有相关信息
         
主办:武山县人民政府  承办:武山县人民政府办公室 陇ICP备10000066号  甘公网安备62052402000001号
网站标识码:6205240004  网站地图  电话:0938-3421028 传真:0938-3421028  E-mail:gswsxzf@163.com 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/06 15:58:03