县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协

 

中文繁体 网站地图 RSS
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯  
【桦林镇】文化惠农暖人心 “红色文艺轻骑兵”进赵坪
 
 发布时间: 2018-10-12 15:58   编辑: 王炜平  审核: 汪军林   来源: 桦林镇  访问次数:

 

    秋风微凉,挡不住群众热情。10日11日上午,在桦林镇赵坪村新修好的文化广场上,人头攒动,热闹欢腾。天水市“我的中国梦”文化进万家“红色文艺轻骑兵”文化下基层惠民演出精彩上演。

 

    整场演出内容丰富,精彩纷呈为广大群众献上了一场丰盛的文化大餐。演出现场不时爆发出雷鸣般的掌声,数次将现场气氛推向高潮。此次演出在带去欢乐和祝福的同时也拉近了与人民群众的距离,让精准扶贫、文化扶贫真正落到实处,把文化惠农暖人心的笑容带进千家万户,让贫困群众在实现物质脱贫的同时实现精神脱贫。

为深化农村群众性精神文明创建工作,不断提升农民群众思想道德水平,在全镇营造形成学先进、赶先进、当先进的良好氛围。借此机会,赵坪村“两委”为本村评选出的“各类好人”、“文明家庭”、“好媳妇”、“好公婆”、“好女儿”、“五星级文明户”等先进典型6人,进行了颁奖。

    武山县书法家协会和文广局的同志们,现场挥毫泼墨,笔走龙蛇,即兴创作国画、书法,让群众尽情领略中国传统书法和国画的魅力,感受书画艺术带给他们的精神享受


 


相关信息
没有相关信息
         
主办:武山县人民政府  承办:武山县人民政府办公室 陇ICP备10000066号  甘公网安备62052402000001号
网站标识码:6205240004  网站地图  电话:0938-3421028 传真:0938-3421028  E-mail:gswsxzf@163.com 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/12 17:48:03