县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协

 

中文繁体 网站地图 RSS
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯  
【榆盘镇】榆盘镇扎实推进道路交通安全专项整治
 
 发布时间: 2018-11-06 23:08   编辑: 王炜平  审核: 薛天胜   来源: 榆盘镇  访问次数:

115日,榆盘镇召开安全生产暨道路交通安全管理工作会议,全面部署安排当前道路交通安全等各项工作任务。会议强调,道路交通安全是一项底线工作任务,是一项必须常抓并且必须抓实抓好的长期性、系统性工作,各级、各单位要以高度的责任感、危机感和紧迫感,结合当前脱贫攻坚和省级文明县创建等重点工作任务落实,扎实稳步推进安全监管工作,积极创建平安乡镇。

近两日,榆盘镇迎来持续降雪天气,影响着群众的安全出行,镇安监站严格按照镇党委、镇政府的相关部署安排,迅速启动应急预案,深入各事故易发路段,积极上路排查无证驾驶、农用车载人、载货汽车车厢载人等各种违法行为,全面整治不采取防滑措施上路、超速、超载、超员等交通乱象,为群众的安全出行保驾护航。

各村交通安全劝导站迅速启动,在危险路段、事故易发路段、急转弯处等设立安全出行警示标语,及时提醒过往车辆注意安全出行,做好防滑措施。

利用广播、微信、短信等及时发布雪天预警信息,提醒车辆减少雪天出行,出行时严格遵守交通交规,不超车、不超速、不超员、不逆行、不紧急制动,注意交通安全,自觉维护交通秩序。并引导广大群众积极参与道路积雪清扫,为创建安全出行环境积极献策献力。

 

 

 


相关信息
没有相关信息
         
主办:武山县人民政府  承办:武山县人民政府办公室 陇ICP备10000066号  甘公网安备 62052402000025号
网站标识码:6205240004  网站地图  电话:0938-3421028 传真:0938-3421028  E-mail:gswsxzf@163.com 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/07 18:10:03