县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协

 

中文繁体 网站地图 RSS
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯  
【洛门镇】洛门镇凝聚各界力量 合力掀起全民共创文明县工作新热潮
 
 发布时间: 2018-11-07 10:34   编辑: 王炜平  审核: 张志林   来源: 洛门镇  访问次数:

 

    随着省级精神文明县创建工作纵深推进,洛门镇党委、政府以强有力的政治担当精心谋划、主动作为,联合交警、公安、运管、工商、安监、食药监等部门现场办公,动员各住宅小区、学校、企业、个体工商户、摊贩以及党员干部群众等多方力量共同参与到省级文明县创建工作中来,迅速形成了文明县创建工作的强大合力,在全镇范围内又一次掀起了全民共创文明县工作的新热潮。

    一是加强组织领导,周密部署创建工作。115日上午洛门镇省级精神文明县创建工作领导小组先后召开洛门镇省级文明县创建工作推进会和创建工作协调会,周密部署创建工作,进一步细化责任分工,做到创建工作无死角、全覆盖。

    二是突出重点任务,全力攻坚。会后,市场秩序整治组、环境卫生清理组、交通秩序管理组、综合协调组在各组长的带领下迅速进入各自包干区域扎实开展工作。重点对占道经营、门店外溢、垃圾乱丢、乱设摊点、违法营运、车辆乱停乱放、乱贴牛皮癣广告等行为下硬手进行集中整治。

    三是齐抓共管,推进创建工作任务落实。交警、公安、运管、工商、安监、食药监、镇市场管理中心、安监站等部门和站所联合执法,以压倒性态势依法打击各类违法、违规、违章行为,让各类不文明现象无生存之土壤,体现了我镇助推文明县创建工作的信心和决心。

    四是广泛宣传动员,全民参与创建工作。通过广播、条幅、录音、宣传版面、网站、微信等方式,宣传社会主义核心价值观、市民公约等内容,让文明县创建工作家喻户晓、入脑入心。同时发动各住宅小区、学校、企业、个体工商户、摊贩以及党员干部群众等各界力量共同投身到文明县创建工作中来,形成了创建工作的强大合力,创建取得阶段性成效,迅速掀起了创建工作新热潮。

 


相关信息
没有相关信息
         
主办:武山县人民政府  承办:武山县人民政府办公室 陇ICP备10000066号  甘公网安备 62052402000025号
网站标识码:6205240004  网站地图  电话:0938-3421028 传真:0938-3421028  E-mail:gswsxzf@163.com 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/07 18:10:03