县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协

 

中文繁体 网站地图 RSS
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯  
【咀头乡】咀头乡召开全乡安全生产专题部署会
 
 发布时间: 2018-11-08 10:50   编辑: 刘亚武  审核: 薛军喜   来源: 咀头乡  访问次数:

    为深入贯彻落实党中央、国务院及省、市、县主要领导关于对安全生产工作的指示、批示精神,117日,咀头乡召开全乡安全生产专题部署会,各村安监室主任、交管室主任、贫困村第一书记、食药监所长、派出所所长、护林员、草管员及驻村干部共计120余人参加了会议。 

    会上,副乡长、安监站长雷鸣传达了省、市、县主要领导关于对11.3事故第一时间做出的重要指示批示精神,宣读了《咀头乡安全生产冬季专项整治工作实施方案》的通知,乡党委副书记、乡长薛军喜就全乡冬季安全生产隐患排查与专项整治工作做了全面安排部署,并与各村签订了目标管理责任书。

    会议强调,近期,全国发生重大事故多起,给人民群众生命财产安全造成严重损失,影响恶劣,教训惨痛。要进一步靠实责任,明确要求,强化措施,切实汲取事故教训,警钟长鸣,举一反三,全面排查全乡涉及的道路交通、森林草原、建筑工地、烟花爆竹、食品药品、输油管道及学校周边等方面的各类安全隐患,同时要加大整治力度,切实堵塞安全漏洞,坚决遏制较大以上事故的发生。

    会议要求,各村、乡直各单位,一要提高政治站位,迅速传达会议精神;二要精心组织谋划,抓紧开展安全生产隐患排查;三要全力做好整改,确保整治工作取得实效。

 


相关信息
没有相关信息
         
主办:武山县人民政府  承办:武山县人民政府办公室 陇ICP备10000066号  甘公网安备 62052402000025号
网站标识码:6205240004  网站地图  电话:0938-3421028 传真:0938-3421028  E-mail:gswsxzf@163.com 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/08 11:43:03