门户网站首页    公开首页    公开指南    公开制度规定    公开目录    公开工作年度报告    依申请公开    公开要点    公开意见箱

您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 县政府信息公开目录 >> 接受社会监督的信息 >> 政府公告  
武山县养老院(老年养护院)委托经营竞聘公告
 信息索引号: GSEC01-0000-2018-00001  发布日期: 2018-07-05  发布部门:
 公开方式: 主动公开  公开范围:  公开时限:

 

一、项目概况:武山县养老院(老年养护院),位于武山大道南侧,县工业园区以西,占地10.17亩,建筑面积7017.92平方米,为6层框架结构建筑,内有住房69间,可设置标准床位140张,配套设置老年公寓和各类服务设施,集食宿、休闲娱乐、保健、医疗卫生为一体。目前,内部装饰及水、电、暖等设施已竣工。

二、委托经营期限

5年,到期后根据经营情况可优先续签。

三、竞聘条件

1.注册资金达到500万元以上,热爱老年公益事业,具有社会养老服务执业资质和专业管理服务团队服务人员有相关执业资格证书的独立法人或社会组织。

2.按照国家对老年护理要求,投资配备养老院各种设施。

3.经营方须在养老院规定业务范围内(以民政部门出台的各种规范要求为准)从事经营活动,自觉接受主管部门的监管和审计部门的审计,在物价部门的核定收费标准内自主经营、自负盈亏,不得将老年养护院进行任何形式的抵押、转让、分包、转包,并承担经营期间的相关责任。

4.经营期间,经营方要确保养老院各项资产完好(合理损耗除外),并对电梯、消防等设施进行正常维护。同时,经营方每年按时缴纳20万元以上的固定资产保值金。

5.经营期内,经营方应保持养老院的公益服务性质,提供20—30张公益性床位,优先接受武山县户籍老人。

6.合同解除时,经营方应对所有聘任人员自行妥善安置,并自行处置其添置的资产和设备,同时解决好其他相关事宜。

四、报名提供资料

报名单位提供法人(或社会组织)简介、法人证照、组织机构代码证、验资报告、养老服务职业资质证书等相关资料,以及养老院(老年养护院)委托经营方案,并缴纳300万元的竞聘保证金。

五、竞选报名时间

2018752018710

六、报名地点

武山县民政局

联系人:秦旭军    联系电话:15659388556

 


相关信息
没有相关信息
         
主办:武山县人民政府  承办:武山县人民政府办公室 陇ICP备10000066号  甘公网安备62052402000001号
网站标识码:6205240004  网站地图  电话:0938-3421028 传真:0938-3421028  E-mail:gswsxzf@163.com 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/05 10:51:04