您的位置:首页 >政务公开 >政府办公室 >督促检查
索引号: 000000000-2020-00059 发布机构: 政府办公室
生成日期: 2020-03-04 废止日期:
文 号: 主题分类: 督促检查
关键词:

索鸿宾检查指导疫情防控和项目建设工作

d19352b8fb8d4a75b1ec1f5a07021c2d.png

3月3日,市政协副主席、县委书记索鸿宾深入项目建设现场,检查指导疫情防控和项目建设工作。他强调,要认真贯彻落实中央和省、市统筹推进疫情防控和经济社会发展的要求,落细落实企业和建筑工地防控措施,全面加速推进项目复工复产,努力实现全年经济社会发展目标任务。

6eb10c657f0840649a6191229946afa0.png

索鸿宾先后深入金庭御景湾住宅小区、县一中迁建项目、县医院迁建项目、黄河中上游渭河武山段水质保障及生态修复工程、凯悦新城住宅小区等项目现场,实地查看疫情防控和项目建设情况,现场协调解决企业复工复产、项目建设中遇到的困难和问题。

3ddcf99efe96457384c42f70f657a828.png

索鸿宾强调,各乡镇和县直行业主管部门、项目建设单位要以高度的政治自觉和强烈的责任担当,正确处理新冠肺炎疫情防控和项目建设的关系,落实疫情防控责任,加强员工管理和健康监测,做好日常体温检测,工作场所要通风换气,落实分餐、错峰用餐等措施,严控员工宿舍入住人数,加强个人防护,确保员工健康安全。要在做好疫情防控的前提下,采取倒排工期、压茬推进的办法,加强调度管理,抓安全、抓质量、抓进度,确保项目建设快速推进、尽早发挥效益。要积极主动服务,落实好支持项目建设的各项政策措施,协调解决企业在用工需求、材料供应、土地保障等方面的困难和问题,为项目建设创造良好环境,更好发挥重大项目对全县经济社会发展的支撑带动作用。


【打印正文】
【字体: