政府信息公开


您的位置:首页 >政府办公室 >公示公告
索引号: 000000000-2022-00314 发布机构: 政府办公室
生成日期: 2022-06-06 废止日期:
文 号: 主题分类: 公示公告
关键词:
内容概述:

关于2022年高考期间天嘉公交“爱心送考”活动及考生免费乘车的公告

发布时间:2022-06-06 09:09:37 【字体:

2022年高考将于6月7日和8日进行,为方便考生,创造良好的考试环境,天嘉公交将继续在高考期间开展以“情满送考路,交通伴你行”为主题的高考爱心公益免费乘车活动,届时我公司112台公交车张贴“爱心送考车”标识,免费为考生提供乘车服务,现将相关事宜公告如下:

一、自6月7日早晨第一班起至6月8日晚上最后一班止,参加高考的考生凭准考证乘坐公交车时免费(上车时请出示准考证)。

二、每科考前我公司途经考场的1路、2路、3路公交车将每5分钟发车1班(早上7:45起,下午14:00起)。每科考试结束后将在考场就近的公交站点安排专车等候考生,考生坐满即发车(中午12:00起,下午17:00起)。

三、考生乘坐公交车前往考点的线路规划:1路公交(行经一中考点、城关初中考点、渭北初中考点、武山职校考点);2路公交(行经城关初中考点、三中考点);3路公交(城关初中考点、渭北初中考点、武山职校考点)。

四、考试期间,行经考点的公交车将进行语音报站和驾驶员人工双报站方式,考生乘坐时应及时向驾驶员咨询站点情况,以免出现乘错线路或者坐过站等情况影响考试。

五、如有考生的物品遗失在公交车上,请记住车号并与我公司调度指挥中心联系(0938-8879002),我公司将指派专人专车送达考生手中。

六、我公司爱心送考驾驶员将一如既往树立行业形象,体现社会服务职能,规范着装、保持车辆整洁、落实疫情防控措施,提醒考生携带随身物品,主动帮助考生解决突发问题。在此倡议需要乘坐公交出行的广大市民,请尽量避开考前和考后的半小时出行,为考生提供宽松的乘车环境。

2022年高考即将开始,天嘉公交爱心送考车辆已就位,欢迎各位考生免费搭乘,预祝我县考金榜题名,旗开得胜!

                                                                                                         2022年6月3日


图片