政府信息公开


您的位置:首页 >政府办公室 >督促检查
索引号: 000000000-2020-00474 发布机构: 政府办公室
生成日期: 2020-10-28 废止日期:
文 号: 主题分类: 督促检查
关键词:
内容概述:

​李菊霞督查全县重点项目建设工作

发布时间:2020-10-28 11:43:01 【字体:

10月26日,县委常委、副县长李菊霞带领县发改、教育、自然资源、交通、应急管理等单位负责人,先后来到唐人神集团年产100万头生猪绿色养殖全产业链项目邓湾养殖场、四马公路改造提升、洛门330千伏输变电工程、洛门三小、洛门蔬菜市场二期冷链物流、年产42万吨高科技生物饲料产销研一体化基地、年产350万吨高端骨石料等重点项目建设现场,实地检查项目建设进展情况,现场协调解决工作中存在的困难和问题。

(洛门三小)

李菊霞强调,当前,已进入重点项目建设的关键冲刺阶段,加快项目建设对落实好“六稳” “六保”工作任务,推动全县经济高质量发展具有重要意义。各级各有关部门要全面加快工作进度,抢抓有效时间,科学调配施工力量,在保证工程质量和安全的前提下,倒排工期、压茬推进,有力带动全县固定资产投资快速增长。要坚持把工程质量作为项目建设的生命线,牢固树立抓质量就是抓发展的意识,着力打造精品工程、优质工程。要严格按照生态环境保护要求,加强施工现场管理,全面落实建筑工地“六个百分百”要求,做到规范施工、文明施工。要始终把安全生产工作放在首位,强化施工全过程监管,健全完善安全生产标识标志,严防安全生产事故发生。相关职能部门要强化主动服务意识,指导企业完善项目建设手续,加快未入库项目入库入统,全方位为项目建设搞好服务,为加快推动全县重点项目提供坚实保障。

(唐人神集团年产100万头生猪绿色养殖全产业链项目邓湾养殖场)