政府信息公开


您的位置:首页 >政府办公室 >督促检查
索引号: 000000000-2022-00226 发布机构: 政府办公室
生成日期: 2022-04-11 废止日期:
文 号: 主题分类: 督促检查
关键词:
内容概述:

王新强检查指导山丹镇疫情防控和春耕生产等工作

发布时间:2022-04-11 14:35:42 【字体:

4月10日,县委书记王新强先后深入山丹镇周庄、刘屲、崔山、仁山、硬山、明山等村,检查指导疫情防控、春耕生产、人居环境整治等工作。副县长凌鹏亮一同检查。

王新强强调,要深刻认识疫情形势的严峻性、复杂性,切实抓好外防输入、内控流动、面上筛查、营造氛围等工作,坚决落实疫情防控各项措施。要抢抓农时,全力加快蔬菜钢架大棚建设、农作物种植、示范点建设、撂荒地整治、行道树栽植等工作进度,确保不误农时、不误生产。要加大古树名木保护管理力度,落实养护责任,营造健康安全的生存环境,确保每一棵古树名木都能得到有效保护。要广泛动员组织群众,持续开展农村人居环境整治提升行动,持续抓好补植行道树、拆除破旧墙、规范广告牌、清除僵尸车、销毁废弃物、规整旧物件、打造小节点、新建停车场、畅通排水渠、树立文明风等十项工作,切实改善农村人居环境,不断提高群众的获得感、幸福感。