政府信息公开


您的位置:首页 >政府办公室 >行政执法
索引号: 000000000-2022-00353 发布机构: 政府办公室
生成日期: 2022-06-22 废止日期:
文 号: 主题分类: 行政执法
关键词:
内容概述:

展现环保铁军主力军新面貌推动生态环境环保执法工作实现新突破

发布时间:2022-06-22 11:01:10 【字体:

6月21日,天水市生态环境保护综合行政执法队召开会议专题传达学习省第十四次党代会精神,安排部署贯彻落实工作。

会议要求,全体执法人员要认真学习贯彻落实省第十四次党代会精神,持续强化思想建设,改进工作作风,坚持廉洁从政,全力促进生态环境执法能力水平提升。

会议强调,要认真贯彻落实省第十四次党代会精神,攻坚克难、砥砺奋进,充分发挥“人一之我十之,人十之我百之”的甘肃精神和“勤奋质朴、吃苦耐劳、坚忍执着、百折不挠”的陇人品格,牢固树立“法定职责必须为、法无授权不可为”的法治理念和“以人民为中心”的服务理念,始终坚持做到“腿勤、嘴勤、手勤、脑勤”,着力打造政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环保铁军“主力军”,展现执法队伍建设新面貌、推动生态环境保护执法工作实现新突破,努力让天水的环境“颜值”越来越好、生态“气质”越来越高,以实际行动迎接党的二十大召开。

广大党员干部纷纷表示,在今后工作中,将把学习贯彻省第十四次党代会精神与落实生态环境保护各项工作紧密结合起来,锲而不舍、久久为功,坚决扛牢生态文明建设和生态环境保护责任,为深入打好污染防治攻坚战,实现生态环境高水平保护提供有力执法保障,不断提升人民群众对优美生态环境的获得感、幸福感、安全感。